Técnico em Gastronomia
Técnico em Gastronomia
Organiza a cozinha. Seleciona e prepara matérias-primas. Elabora e organiza pratos de cardápios convencionais e específicos. Manipula alimentos, executa cortes e métodos de cozimento. Opera e mantém equipamentos e maquinários de cozinha. Realiza serviços de bar, chá e café. Realiza serviços em confeitaria e panificação. Armazena diferentes tipos de gêneros alimentícios, controla estoques, consumos e custos. Organiza eventos gastronômicos. Coordena pessoas, recursos materiais e financeiros.
Atua em restaurantes industriais e comerciais. Panificadoras e confeitarias. Hotéis. Cozinhas experimentais. Creches. Escolas. Supermercados. Hospitais. Clínicas e instituições de longa permanência. Comércio varejista de alimentos e indústrias alimentícias. Instituições públicas e privadas.
Visão geral
- Seja o primeiro aluno
- Idioma: Português
- Duração: 20 meses
- Nível: Qualquer nível
- Conteúdos: 0
- Certificado