Técnico em Nutrição e Dietética
O curso de técnico em nutrição e dietética forma profissionais que conhecem o corpo humano, seu funcionamento e também os alimentos. Com isso, eles conseguem orientar as pessoas sobre a forma correta de alimentação, entendendo os diferentes biotipos e adaptando a rotina de cada uma.
Perfil Profissional
O técnico de nutrição e dietética pode ter uma atuação bastante diversificada, e isso dependerá de qual o local em que exerce a sua atividade. A rotina pode incluir acompanhamento, orientação, supervisão e execução das atividades.
De forma mais detalhada, ele pode preparar os alimentos e proporcioná-los, fazer a supervisão no preparo dos alimentos, assim como na higiene e manipulação desses e do ambiente, avaliar os alimentos e auxiliar no atendimento às pessoas.
Além disso, deve acompanhar a qualidade, garantindo que haja segurança alimentar em todos os processos nos quais os alimentos estão envolvidos, desde o transporte até que sejam servidos em forma de refeições.
Visão geral
- Seja o primeiro aluno
- Duração: 1500 horas
- Conteúdos: 0
- Certificado de Conclusão